Trempette à Pizza Gluante
Une trempette à pizza gluante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion contient 227 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des craquelins, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du pepperoni à la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Trempette à Pizza Gluante, Trempette au Fromage Gluant, et Trempette aux Haricots Chaude et Gluante sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la mayonnaise, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, 1/2 tasse de tomates, 6 cuillères à soupe d'olives, le pepperoni, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et les flocons de piment.
Étaler dans un 9 pouces. assiette à tarte enduite d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le dessus soit doré.
Saupoudrer du reste des tomates et des olives.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.