Trempette à la Feta et à la Menthe

Trempette à la Feta et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la sauce trempette à la Feta et à la Menthe. Une portion contient 54 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage feta, de feuilles de menthe, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Souvlaki d'Agneau avec Trempette Féta-Menthe, Beignets aux Pois, à la Menthe et à la Feta avec Trempette au Yogourt à la Menthe (Sans Gluten, Sans Céréales), et Trempette à la Menthe et aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Le mélange peut s'épaissir pendant la réfrigération. Pour diluer la sauce, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, de jus de citron ou d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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