Trempette Spanakopita
La recette Spanakopita Dip pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 167 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du fromage feta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Spanakopita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'ail dans le beurre 1 minute.
Ajouter les épinards; saupoudrer de sel. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Égoutter les épinards; presser à sec.
Dans un robot culinaire, placer le mélange d'épinards, la crème sure, le fromage à la crème, le fromage feta, l'aneth et 1 cuillère à café de zeste de citron. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol une fois. Dans un bol de service, verser le mélange d'épinards. Couvrir; réfrigérer 2 heures pour mélanger les saveurs. Garnir de pignons de pin, d'oignons verts et de zeste de citron supplémentaire.
Servir avec des frites de pita.