Trempette pour Chien Chicago à dix couches

Trempette pour Chien Chicago à dix couches
La recette de la trempette pour chien Chicago à dix couches est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 514 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, des croustilles, des cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, et Pizza pour Chien Oiseau Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les hot-dogs dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter un tiers des oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le hot-dog haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
6
Préchauffer le gril. Ouvrez les petits pains et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit grillé de chaque côté, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Couper en petits morceaux.
8
Fouetter ensemble la mayonnaise et les graines de pavot dans un petit bol. Mélanger le sel de concombre et de céleri dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Graines De PavotGraines De Pavot
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Déposer la trempette dans un bol en verre moyen de 3 pintes ou dans votre petit plat de service préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étalez les tomates sur le fond, puis sur le dessus, en couches égales, avec les poivrons, les petits pains grillés, un généreux filet de moutarde, le reste des oignons, le mélange de hot-dog, les cornichons, la sauce aux graines de pavot, la relish et le concombre. Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
ConcombreConcombre
TomateTomate
Hot-dogsHot-dogs
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Garnir d'un autre filet de moutarde et servir avec des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
MoutardeMoutarde
12
Des Cuisines du Réseau Alimentaire

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé9
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