Trempette pour ailes de poulet sans os

Trempette pour ailes de poulet sans os
La trempette aux ailes de poulet sans os est un hors-d'œuvre américain. Cette recette sert 26 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 140 calories , 7 g de protéines et 12 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes miniatures, de la vinaigrette au fromage, du fromage à la crème et de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 14 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette aux ailes de poulet , Trempette aux ailes de poulet et Trempette aux ailes de poulet Buffalo .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, la vinaigrette et la sauce pour ailes de bison jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
ProvoloneProvolone
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Servir chaud avec des carottes, du céleri et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions26
Score de santé0
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