Trempette Méditerranéenne avec Chips Pita à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette méditerranéenne avec des chips Pita à l'ail. Cette recette donne 10 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette Méditerranéenne avec Chips Pita, Trempette Méditerranéenne en Couches avec Chips Pita, et Trempette aux Épinards et Artichauts Rôtis à l'Ail avec Chips Pita à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines, les poivrons et l'oignon en 1 po. morceaux; placer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer sur deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 40 minutes en remuant une fois. Incorporer l'ail; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Placer les légumes et la pâte de tomate dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance désirée.
Pour les chips pita, dans un petit bol, mélanger l'huile, le fromage, l'ail et les assaisonnements.
Placer les pains pita sur des plaques à pâtisserie; badigeonner avec la moitié du mélange d'huile.
Enfourner à 350° pendant 7 minutes. Retourner; badigeonner avec le reste du mélange.
Cuire 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Coupez chaque pita en six quartiers.
Servir avec une trempette.