Trempette Fumée aux Épinards Et aux Artichauts

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette d'artichaut aux épinards fumés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 561 calories. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Fumée aux Épinards Et aux Artichauts.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les épinards dans une passoire et presser le plus de liquide possible; réserver.
Hachez les artichauts en bouchées.
Dans un grand bol, ajouter les épinards, les artichauts, 1/2 tasse de parmesan, le gouda, la mozzarella, l'ail, les flocons de poivron rouge, les graines de coriandre, la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser dans un plat allant au four, garnir des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes et cuire jusqu'à ce que les bords soient pétillants et dorés, environ 25 minutes.
Laisser la trempette refroidir légèrement avant de servir avec des chips de tortilla.
* Note de cuisson: Un moyen rapide de décongeler les épinards: micro-ondes pendant 3 minutes, à couvert.