Trempette Facile aux Épinards

Trempette Facile aux Épinards
La trempette facile aux épinards est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, du persil, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la crème sure dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
3
Servir avec un assortiment de légumes frais découpés ou de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine