Trempette de Radis

Trempette de Radis
La trempette de radis nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'ail, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, Pesto de Feuilles de Radis / Dessus de Radis, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail dans le récipient d'un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les radis et émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Viande HachéeViande Hachée
3
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Transférer dans un plat de service et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine