Trempette de Légumes Au Curry

Trempette de Légumes Au Curry
La trempette de légumes au curry pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 3. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1057 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des câpres, de la poudre de curry, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Au Curry, Pizza aux Légumes Au Curry, et Hamburgers aux Légumes Au Curry.

Instructions

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Mélanger la mayonnaise, l'oignon, la poudre de curry, les olives, les câpres, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le cornichon et le paprika dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé3
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