Trempette de Cheesesteak Philly
La trempette au Cheesesteak de Philly est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de poivre, d'entrecôte, de pâte à tartiner au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Cheesesteak Philly, Cheesesteak Philly, et Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer le steak dans une assiette en laissant autant de graisse que possible dans la poêle.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré sur les bords, environ 5 minutes. Incorporer la sauce au fromage et chauffer jusqu'à consistance lisse et impertinente, en remuant de temps en temps. Incorporer le steak.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.