Trempette de Bœuf Séché aux Orties

Trempette de Bœuf Séché aux Orties
La trempette au bœuf séché aux orties pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 158 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'herbe à l'aneth, de lait, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Aux Orties Sauvages, Pizza Rustica aux Orties Sauvages, et Tarte à l'Oignon Doux aux Orties, Oseille et Œuf Poché.

Instructions

1
Mettre le fromage à la crème, la crème sure, le lait, le raifort, l'oignon et l'aneth dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le bœuf et les olives noires. Couvrir et réfrigérer 2 heures, ou toute la nuit pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaifortRaifort
SureSure
OignonOignon
BoeufBoeuf
AnethAneth
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine