Trempette de Bœuf Séché aux Orties
La trempette au bœuf séché aux orties pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 158 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'herbe à l'aneth, de lait, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Aux Orties Sauvages, Pizza Rustica aux Orties Sauvages, et Tarte à l'Oignon Doux aux Orties, Oseille et Œuf Poché.
Instructions
Mettre le fromage à la crème, la crème sure, le lait, le raifort, l'oignon et l'aneth dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le bœuf et les olives noires. Couvrir et réfrigérer 2 heures, ou toute la nuit pour mélanger les saveurs avant de servir.