Trempette Crémeuse À L'Avocat Et Croustilles De Tacos Cuites Au Four

Trempette Crémeuse À L'Avocat Et Croustilles De Tacos Cuites Au Four
Trempette Crémeuse À l'Avocat Et Croustilles De Tacos Cuites Au Four pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 3,74 $ par portion. Ce plat principal a 702 calories, 18g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ziti Cuit au Taco avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, Sandwich au Chou-Fleur Rôti avec Chips de Patates Douces Épicées et Sauce Crémeuse à l'Avocat à la Coriandre, et Croustilles de Pommes de Terre au Four avec Trempette Crémeuse à la Sriracha.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé72
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