Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette chaude aux épinards et à l'artichaut. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, du parmigiano reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 147015 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Mélangez le tout, placez-le dans un plat allant au four et faites cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le fromage ait fondu et soit doré sur le dessus, environ 20-30 minutes.