Trempette chaude aux artichauts et au crabe
La recette Trempette chaude aux artichauts et au crabe peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 624 calories , 17 g de protéines et 54 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. C'est parfait pour le Super Bowl . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, de la chair de crabe, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe et aux artichauts .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'ail. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts, le crabe, le parmesan, 1/3 tasse d'oignon vert, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne au mélange de fromage à la crème.
Transférer la trempette dans un plat à tarte de 9 pouces et saupoudrer le dessus de chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit dorée et que la trempette soit chaude, 20 à 30 minutes.
Garnir de 2 cuillères à café d'oignon vert et de 2 cuillères à café de poivron rouge haché.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
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SA Ruinart , Vin