Trempette chaude aux artichauts et au crabe

Trempette chaude aux artichauts et au crabe
La recette Trempette chaude aux artichauts et au crabe peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 624 calories , 17 g de protéines et 54 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. C'est parfait pour le Super Bowl . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, de la chair de crabe, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe et aux artichauts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'ail. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts, le crabe, le parmesan, 1/3 tasse d'oignon vert, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer la trempette dans un plat à tarte de 9 pouces et saupoudrer le dessus de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit dorée et que la trempette soit chaude, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Garnir de 2 cuillères à café d'oignon vert et de 2 cuillères à café de poivron rouge haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé7
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