Trempette chaude aux artichauts et au crabe

Trempette chaude aux artichauts et au crabe
La recette Trempette chaude aux artichauts et au crabe peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 624 calories , 17 g de protéines et 54 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. C'est parfait pour le Super Bowl . Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, de la chair de crabe, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la trempette chaude aux artichauts et au crabe , la trempette chaude au crabe et aux artichauts et la trempette chaude au crabe et aux artichauts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'ail. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts, le crabe, le parmesan, 1/3 tasse d'oignon vert, 1/3 tasse de poivron rouge et le poivre de Cayenne au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer la trempette dans un plat à tarte de 9 pouces et saupoudrer le dessus de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit dorée et que la trempette soit chaude, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir de 2 cuillères à café d'oignon vert et de 2 cuillères à café de poivron rouge haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé7
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