Trempette chaude au Fromage à la crème au Chorizo – Une inspirée de mon petit frère

Trempette chaude au Fromage à la crème au Chorizo – Une inspirée de mon petit frère
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Trempette chaude au fromage à la crème au Chorizo – Une recette inspirée de mon petit frère pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 448 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de chorizo de porc, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par un Couple de Riz Blanc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Trempette chaude au Fromage à la crème au Chorizo – Une dédiée à mon petit frère, Trempette Chaude au Chorizo et au Fromage, et Trempette Chaude au Crabe et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le chorizo du boyau et le décomposer dans la casserole. Cuire environ 1 minute jusqu'à ce que la graisse soit libérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon émincé et les piments. Remuez doucement et faites cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo et les oignons soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
4
Ajouter la mayonnaise, le fromage à la crème et le parmesan fraîchement râpé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et bien mélangé au chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
S'il y a un excès de graisse, imbibez-vous de serviettes en papier (mais vous pouvez laisser l'excès de graisse si vous le souhaitez car la graisse est ce qui la rend bonne!). Garnir de coriandre fraîche hachée ou de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec des chips de tortilla croquantes. Et ajoutez une bière glacée pour compléter le repas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
BièreBière
GlaceGlace

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La trempette au fromage fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
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