Trempette chaude au Fromage à la crème au Chorizo – Une inspirée de mon petit frère
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Trempette chaude au fromage à la crème au Chorizo – Une recette inspirée de mon petit frère pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 448 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de chorizo de porc, d'huile végétale, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par un Couple de Riz Blanc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Trempette chaude au Fromage à la crème au Chorizo – Une dédiée à mon petit frère, Trempette Chaude au Chorizo et au Fromage, et Trempette Chaude au Crabe et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile (si nécessaire).
Retirer le chorizo du boyau et le décomposer dans la casserole. Cuire environ 1 minute jusqu'à ce que la graisse soit libérée.
Ajouter l'oignon émincé et les piments. Remuez doucement et faites cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo et les oignons soient cuits.
Ajouter la mayonnaise, le fromage à la crème et le parmesan fraîchement râpé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et bien mélangé au chorizo.
S'il y a un excès de graisse, imbibez-vous de serviettes en papier (mais vous pouvez laisser l'excès de graisse si vous le souhaitez car la graisse est ce qui la rend bonne!). Garnir de coriandre fraîche hachée ou de brins de coriandre.
Servir avec des chips de tortilla croquantes. Et ajoutez une bière glacée pour compléter le repas!