Trempette aux Artichauts Florentins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut florentine. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Si vous avez des épinards, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Égoutter les épinards; presser entre les couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts et les 5 ingrédients suivants dans un bol, en remuant bien. Verser dans un plat allant au four de 11 po x 7 po légèrement graissé.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange d'épinards.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 25 minutes.
Servir avec un assortiment de craquelins, de croustilles de bagels ou de gressins.
Remarque: Pour obtenir 1 1/2 tasse de chapelure française, arrachez un morceau de baguette. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Mesurez les miettes, arrachez un autre morceau et répétez la procédure jusqu'à ce que vous obteniez 1 1/2 tasse.