Trempette au Queso au Chorizo

Trempette au Queso au Chorizo
La trempette au queso au chorizo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de tomates en conserve, de saucisses au chorizo en vrac, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Queso au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer la saucisse de chorizo dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, de 5 à 7 minutes; égoutter et transférer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Incorporer les tomates en dés, le fromage à la crème et le fromage fondu avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine