Trempette au Poulet Buffalo

Trempette au Poulet Buffalo
La trempette au poulet de buffle pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 537 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de céleri, de la sauce au poivre, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le fromage à la crème, la vinaigrette et la sauce piquante; étaler dans une casserole de 3 pintes légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
3
Cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec des bâtonnets de céleri et des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Côte De CéleriCôte De Céleri

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé10
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine