Trempette au Poivre Rôti

Trempette au Poivre Rôti
La trempette au poivre rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du persil, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Déposer les poivrons, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; aplatir à la main. Faire griller les poivrons à 5 1/2 pouce du feu pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller; laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher grossièrement les poivrons; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Drain.
6
Mélanger les poivrons hachés, les tomates, le fromage à la crème et les 6 ingrédients restants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Servir avec des légumes crus (légumes non inclus dans l'analyse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9
classement carbo: 1
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé6
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