Trempette au Pesto d'Épinards

Trempette au Pesto d'Épinards
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La trempette au pesto d'épinards pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pesto de tomates séchées au soleil, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Micro-ondes les épinards dans un bol moyen allant au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter tout excès de liquide, si nécessaire.
3
Laisser refroidir, puis incorporer le yogourt, le pesto et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
4
Servir avec le céleri et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine