Trempette au Pesto d'Épinards
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La trempette au pesto d'épinards pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pesto de tomates séchées au soleil, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Micro-ondes les épinards dans un bol moyen allant au micro-ondes à feu vif pendant 2 minutes.
Égoutter tout excès de liquide, si nécessaire.
Laisser refroidir, puis incorporer le yogourt, le pesto et le sel.
Servir avec le céleri et les carottes.