Trempette au Fromage aux Herbes et aux Crudités

Trempette au Fromage aux Herbes et aux Crudités
La trempette au fromage aux herbes avec des Crudités nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 131 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des tomates séchées au soleil, des crudités, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage aux Herbes et aux Crudités, Crudites Avec Trempette Au Fromage De Chèvre, et Crudités avec Trempette au Fromage Bleu.

Instructions

1
Au robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les tomates, les olives, les câpres, l'ail, le poivron rouge et le jus de citron jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Gratter le mélange dans une poche à douille munie d'une pointe unie ou étoilée; sceller le sac. Vous pouvez également utiliser un grand sac ziplock; scellez-le et découpez un coin avec des ciseaux. Trempez sur les crudités et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine