Trempette au chili con queso

Trempette au chili con queso
La recette Chili con Queso Dip est prête en 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une option super sans gluten et lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 83 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du fromage fondu, des gousses d'ail et des chips de tortilla cuites au four. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne qui fera tourner les têtes de vos papilles et Jalapeno Queso With Goat Cheese .

Instructions

1
Versez les deux boîtes de tomates dans une passoire au-dessus d'un petit bol ; égouttez-les en réservant 1/3 tasse de liquide. Jetez le liquide restant ou conservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajoutez les tomates, le fromage fondu, la poudre de chili et le liquide réservé. Faites cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Garder au chaud et servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine