Trempette au chili con queso
La recette Chili con Queso Dip est prête en 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une option super sans gluten et lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 83 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du fromage fondu, des gousses d'ail et des chips de tortilla cuites au four. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne qui fera tourner les têtes de vos papilles et Jalapeno Queso With Goat Cheese .
Instructions
Versez les deux boîtes de tomates dans une passoire au-dessus d'un petit bol ; égouttez-les en réservant 1/3 tasse de liquide. Jetez le liquide restant ou conservez-le pour une autre utilisation.
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez les tomates, le fromage fondu, la poudre de chili et le liquide réservé. Faites cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporez la coriandre.
Garder au chaud et servir avec des chips de tortilla.