Trempette au chili con queso

Trempette au chili con queso
La recette Chili con Queso Dip est prête en 25 minutes environ et constitue sans aucun doute une option super sans gluten et lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 83 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du fromage fondu, des gousses d'ail et des chips de tortilla cuites au four. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne qui fera tourner les têtes de vos papilles et Jalapeno Queso With Goat Cheese .

Instructions

1
Versez les deux boîtes de tomates dans une passoire au-dessus d'un petit bol ; égouttez-les en réservant 1/3 tasse de liquide. Jetez le liquide restant ou conservez-le pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajoutez les tomates, le fromage fondu, la poudre de chili et le liquide réservé. Faites cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporez la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5
Garder au chaud et servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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