Trempette au Brocoli Blanchie et au Fromage
La sauce au brocoli et au fromage blanchis pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Gai Lan Blanchi À La Sauce Aux Huîtres (Brocoli Chinois), Morue du Pacifique Croustillante avec Trempette au Beurre Parmesan et Brocoli, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le brocoli en jetant des fleurons dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis égoutter et verser dans de l'eau glacée. Au frais, égoutter et réserver. Conserver au réfrigérateur pour rester au frais.
Pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et saupoudrer de farine.
Fouetter pour mélanger et cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Versez le lait et faites chauffer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajouter le fromage râpé, le fromage à la crème, le sel, les épices cajun, la poudre de moutarde et le poivre au goût. Remuer pour faire fondre. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Servir chaud avec le brocoli froid et utiliser comme sauce à tremper.