Trempette au Bacon au Fromage Chaud

Trempette au Bacon au Fromage Chaud
La trempette au bacon au fromage chaud pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 66 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, trois fromages, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette de maïs au Bacon Ranch.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 C. à soupe. chaque fromage râpé, bacon et oignons pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; étaler sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant autour du bord.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir avec les ingrédients réservés.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine