Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison

Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison
La trempette Asiago à l'ail rôti avec des craquelins faits maison pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 453 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage asiago, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison, Trempette Asiago À L'Ail Rôti Avec Des Craquelins Au Fromage, et Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: rouleau à pâtes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pour la trempette: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer les bulbes d'ail au four et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 30 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez le dessus de l'ail et retirez les gousses grillées de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
6
Placer l'ail rôti dans un robot culinaire avec le fromage et assaisonner de sel. Avec la machine en marche, arrosez l'huile d'olive. Goûtez et assurez-vous qu'il est délicieux; ré-assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Pour les craquelins : Dans un petit bol, mélanger l'Asiago et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passez la pâte à Calzone dans un rouleau à pâtes, en ajustant le diluant jusqu'à ce que la pâte devienne très fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine pendant le processus si la pâte est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
9
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs et saupoudrer généreusement du mélange Asiago-cayenne. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en croix en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
OeufOeuf
10
Déposer les triangles de pâte sur un plateau en feuilles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur le plateau avant de retirer.
12
Mangez tout de suite ou conservez-le dans un contenant hermétique.
13
Dans un petit bol, mélanger la levure et le sucre et fouetter avec l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Laisser reposer pendant 15 minutes; lorsque l'eau a l'air mousseuse et sent très bien la levure, elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
15
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, ajouter les farines et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
16
Versez le mélange levure-eau et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
LevureLevure
17
Mélanger pour combiner à vitesse moyenne. Lorsqu'une boule de pâte s'est formée, continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit serrée et pas du tout collante, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
18
Huiler légèrement un bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
19
Placez le bol dans un endroit chaud pour le laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et laissez-la lever une dernière fois pendant 30 à 40 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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