Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des tranches envoûtantes. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: pépites de chocolat, farine, crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Envoûtant, Tranches de Confiture, et Tranches D'Anguille Frites à Sec.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Ajouter les ingrédients secs et les noix; bien mélanger. Sortez une tasse de pâte et teintez-la d'orange. Former la pâte restante en 2 bûches, en rentrant la pâte colorée au milieu de chaque bûche; envelopper dans du papier ciré, puis dans du papier aluminium. Réfrigérer toute la nuit. Trancher la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur; ajouter les yeux aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pâte
Noix
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Papier Ciré
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés pendant 10 à 12 minutes.