Lentilles aux Légumes d'Hiver Glacés au Vin

Lentilles aux Légumes d'Hiver Glacés au Vin
Les lentilles avec des légumes d'hiver glacés au vin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 432 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri-rave, de l'huile d'olive, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes d'Hiver Glacés, Marsala - Légumes d'Hiver Glacés, et Brasato au Vin Rouge avec Légumes-Racines Glacés.

Instructions

1
Mélanger l'eau, les lentilles, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les lentilles du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne en fonte ou antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri-rave, le panais, la carotte et 1 1/2 c. à thé d'estragon, et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, de pâte de tomate et d'ail; cuire le mélange 1 minute. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Céleri-raveCéleri-rave
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PanaisPanais
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de lentilles et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier et incorporer le beurre, 1 1/2 cuillère à café d'estragon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine