Tranches de Sablés Confits
La recette Tranches de Sablés Confites est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, de la farine, du sucre glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fenêtres Brouillées, Poulet Confit, et Mauves confites à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c et tapisser un moule de 20 x 30 cm de papier sulfurisé
Crémer ensemble le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf et la pâte de vanille au batteur ou à la main
Incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte friable
Cuire au four pendant 35 minutes, laisser refroidir puis couper en tranches.
Saupoudrer de sucre glace si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.