Tranches de Provolone Piquantes

Tranches de Provolone Piquantes
Les tranches de Provolone pleines d'entrain pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, des rondelles de piment jalapeno, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaronis Pétillants, Tortillas Au Jambon Épicé, et Mélange de Fête Peppy Chex® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une plaque à pâtisserie graissée, étaler la pâte en 15 po. x 12 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez la moitié du pepperoni dans le sens de la longueur sur deux rangées au centre du tiers du rectangle. Garnir de la moitié du fromage et des poivrons. Pliez un côté de la pâte sur la garniture. Garnir du reste du pepperoni, du fromage et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PâtePâte
3
Plier le reste de la pâte sur la garniture; pincer les bords et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Trancher et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine