Tranches de Kumquat Confites
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Les tranches de kumquat confites pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des kumquats, du sucre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcake à la Clémentine au Chocolat et Tranches d'Agrumes Confites, Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache, et Tranches d'Orange Sanguine Confite au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les kumquats en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Mélanger 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer les tranches de kumquat; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; retirer les tranches de kumquat, 1 à la fois, en secouant l'excès de mélange eau-sucre.
Placer les kumquats dans un bol avec 1/4 tasse de sucre; mélanger pour enrober.
Transférer les kumquats sur du papier ciré. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer 24 heures.