Tranches de Chou-Rave et Pousses de Pois avec Vinaigrette au Sésame

Tranches de Chou-Rave et Pousses de Pois avec Vinaigrette au Sésame
Tranches de Chou-rave et Pousses de Pois avec Vinaigrette au sésame est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de sésame, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, Saumon Au Sésame Aux Champignons Shiitake Et Pousses De Pois, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition avec 2 cuillères à café de sel, puis blanchir rapidement les pousses de pois jusqu'à ce que la couleur s'éclaircisse, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
EauEau
SelSel
2
Égoutter immédiatement et transférer dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et sécher.
4
Épluchez les bulbes de chou-rave avec un petit couteau bien aiguisé, puis coupez-les en allumettes avec une trancheuse. Mélanger avec les pousses dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Broyer finement les graines de sésame dans du suribachi ou un moulin, puis transférer dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. (La vinaigrette sera épaisse; mince légèrement avec de l'eau supplémentaire si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la salade arrosée d'un peu de vinaigrette et servir le reste sur le côté.
1
* La salade et la vinaigrette peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées séparément, couvertes. Si la vinaigrette est trop épaisse pour arroser, diluer avec 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine