La tranche de noël est une hor d'oeuvre qui sert 16 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 307 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 97 fans. Un mélange d'épices, de dattes, d'amandes blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Bûche de Noël.
Instructions
1
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser la base et les côtés d'un moule à pain de 1,5 litre (un moule long et fin est préférable) de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Mélangez soigneusement les noix et les fruits secs dans un grand bol à l'aide de vos mains. Tamiser la farine, les épices et la levure chimique, puis ajouter le sucre et bien mélanger le tout. Battre les œufs avec la vanille, puis ajouter au mélange sec, en retournant bien le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de mélange sec visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Fruits Secs
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transformer en boîte préparée et lisser le dessus.
5
Cuire au four pendant 1 à 1 heure, puis laisser refroidir dans la boîte pendant 15 minutes. Tournez, décollez le papier et refroidissez sur une grille. Saupoudrer le dessus de sucre glace pour servir.