Tranche de noix de coco glacée et de citron vert aux fruits d'été

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, une tranche de noix de coco glacée et de citron vert avec des fruits d'été pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 460 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du sucre en poudre doré, de la crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Tranche de meringue noix de coco, framboise et citron vert, Fruits D'Été Au Sucre Citron Vert-menthe, et Tranche de bagatelle glacée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser une boîte à pain de 900 g avec suffisamment de film alimentaire pour vous permettre d'envelopper les côtés sur le dessus de la boîte plus tard.
Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle tienne les pics.
Incorporer la crème de noix de coco, le jus et le zeste de citron vert au fouet jusqu'à ce qu'il conserve sa forme. Verser dans l'étain et lisser le dessus, envelopper le film alimentaire et placer au congélateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence pendant la nuit. Peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance.
Avant de servir, mélanger tous les fruits avec le sucre et le citron vert et réserver. Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez la tranche du congélateur (ne la sortez pas plus tôt que vous le feriez avec la plupart des autres desserts glacés). Démouler la tranche sur un long plat réfrigéré, puis utiliser un couteau trempé dans de l'eau très chaude pour couper des portions épaisses.
Servir sur des assiettes de service réfrigérées avec les fruits cuillerés autour.