Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes

Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Fruitcake Slice 'N' Bakes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tranches et Pâtisseries citronnées, Pain d'épices Slice 'N' Bakes, et Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes.

Instructions

1
Faire tremper les fruits confits, le zeste d'orange et le zeste de citron dans du rhum épicé ou noir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Rhum NoirRhum Noir
2
Battre le beurre et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de fruits. Divisez la pâte en 4 portions et façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 2 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau. Déballez les bûches et badigeonnez-les d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saupoudrer les noix hachées sur les bûches, en appuyant pour adhérer, et remballer. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les bûches en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placez-les à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, en changeant de casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
10
* Le sorgho ou le miel peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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