Tour du Monde "Cheese Ball Flight
Autour du monde "Cheese Ball Flight pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1093 calories. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du fromage paneer, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Vol des Concords, Sorbet au Yuzu Japonais et Manger en vol avec ANA, et Sangria au Cidre de Pomme et Soirée de Vol entre Filles avec Godiva pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette. Divisez le mélange dans 5 bols moyens; utilisez 1 bol pour préparer chacune des saveurs comme expliqué aux étapes 2-
Pour réaliser les mini boules de fromage français : Dans l'un des 5 bols, incorporer le Roquefort, 2 cuillères à café de miel et l'échalote. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Dans un petit bol, mélanger le persil et les amandes.
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Servir avec des tranches de baguette.
Pour réaliser les mini boules de fromage mexicain : Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage queso fresco, la poudre d'ancho chile, les piments chipotle et les oignons verts. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Rouler les boules dans des pepitas hachées pour les enrober avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla.
Pour réaliser les mini boules de fromage du Moyen-Orient: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage feta, les feuilles de menthe et 3/4 cuillère à café du mélange de zaatar. Avec les mains humidifiées, former des boules de 3/4 po; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.) Dans un petit bol, mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes du mélange de zaatar et les pistaches.
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Servir avec des craquelins pita.
Pour réaliser les mini boules de fromage indien: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage paneer, 2 cuillères à café de zeste de citron vert, la poudre de curry et 1 cuillère à soupe de coriandre. Avec les mains humidifiées, former des boules de 3/4 po; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.) Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de coriandre et de noix de cajou.
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Servir avec du pain naan.
Pour réaliser les mini boules de fromage coréen: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage, la pâte de chili, le kimchi, les oignons verts et le zeste de citron vert. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Rouler les boules dans les graines de sésame pour les enrober avant de servir.
Servir avec des craquelins de riz.