Tour du Monde "Cheese Ball Flight

Tour du Monde
Autour du monde "Cheese Ball Flight pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1093 calories. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du fromage paneer, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Vol des Concords, Sorbet au Yuzu Japonais et Manger en vol avec ANA, et Sangria au Cidre de Pomme et Soirée de Vol entre Filles avec Godiva pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette. Divisez le mélange dans 5 bols moyens; utilisez 1 bol pour préparer chacune des saveurs comme expliqué aux étapes 2-
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Pour réaliser les mini boules de fromage français : Dans l'un des 5 bols, incorporer le Roquefort, 2 cuillères à café de miel et l'échalote. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Dans un petit bol, mélanger le persil et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
AmandesAmandes
PersilPersil
échaloteéchalote
FromageFromage
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Pour réaliser les mini boules de fromage mexicain : Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage queso fresco, la poudre d'ancho chile, les piments chipotle et les oignons verts. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Piments ChipotlePiments Chipotle
Fromage MexicainFromage Mexicain
Oignons VertsOignons Verts
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Rouler les boules dans des pepitas hachées pour les enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
RoulerRouler
7
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
8
Pour réaliser les mini boules de fromage du Moyen-Orient: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage feta, les feuilles de menthe et 3/4 cuillère à café du mélange de zaatar. Avec les mains humidifiées, former des boules de 3/4 po; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.) Dans un petit bol, mélanger les 3/4 de cuillère à café restantes du mélange de zaatar et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
FetaFeta
MentheMenthe
FromageFromage
ZaatarZaatar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Servir avec des craquelins pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
11
Pour réaliser les mini boules de fromage indien: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage paneer, 2 cuillères à café de zeste de citron vert, la poudre de curry et 1 cuillère à soupe de coriandre. Avec les mains humidifiées, former des boules de 3/4 po; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure. (Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.) Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de coriandre et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PaneerPaneer
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De LimeZeste De Lime
CoriandreCoriandre
CajouCajou
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Rouler les boules dans le mélange pour enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Servir avec du pain naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
14
Pour réaliser les mini boules de fromage coréen: Dans l'un des 5 bols, incorporer le fromage, la pâte de chili, le kimchi, les oignons verts et le zeste de citron vert. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 3/4 de pouce. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
Zeste De LimeZeste De Lime
FromageFromage
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
15
Rouler les boules dans les graines de sésame pour les enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
RoulerRouler
16
Servir avec des craquelins de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De RizCraquelins De Riz

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamamandes Marcona finement hachéesamandes Marcona finement hachées1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1beurre fonduBaguette grillée si désiré pour servirBaguette grillée si désiré pour servir0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283piment habeneropaquet fromage de chèvre, ramollipaquet fromage de chèvre, ramolli2cp. légume (c.-à-d. épinards)piments chipotle hachés à la sauce adobo (à partir d'une boîte de 7 oz)piments chipotle hachés à la sauce adobo (à partir d'une boîte de 7 oz)454piment habeneropaquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli2cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés113piment habenerotasse de fromage feta émiettétasse de fromage feta émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts hachés (2 moyens)oignons verts hachés (2 moyens)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts finement hachés (2 moyens)oignons verts finement hachés (2 moyens)2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcisPâte de chili coréennePâte de chili coréenne0cp. légume (c.-à-d. épinards)sel casher (gros)sel casher (gros)1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron vert râpé fraiszeste de citron vert râpé frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron vert râpé fraiszeste de citron vert râpé frais791 lb de Mafaldi frais si possiblekimchi doux finement hachékimchi doux finement haché9crevettes et veinéesPain Naan, si désiré pour servirPain Naan, si désiré pour servir113piment habenerotasse de fromage paneer finement râpétasse de fromage paneer finement râpé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepepitas finement hachées (graines de citrouille)pepitas finement hachées (graines de citrouille)1771 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches finement hachéespistaches finement hachées9crevettes et veinéesCraquelins Pita, si désiré pour servirCraquelins Pita, si désiré pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage queso fresco émiettéfromage queso fresco émietté9crevettes et veinéesCraquelins de riz, si désiré pour servirCraquelins de riz, si désiré pour servir113piment habenerotasse de Roquefort émiettétasse de Roquefort émietté1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou salées rôties finement hachéesnoix de cajou salées rôties finement hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)mélange d'assaisonnement za'atarmélange d'assaisonnement za'atar1771 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de sésame noirgraines de sésame noir1cp. parmesan râpééchalote finement hachéeéchalote finement hachée113piment habenerotasse de fromage mozzarella râpétasse de fromage mozzarella râpé9crevettes et veinéesChips de tortilla, si désiré pour servirChips de tortilla, si désiré pour servir1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé26
Magazine