Tostones Rellenos
Les Tostones Rellenos pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne contient 172 calories , 13 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes . Si vous avez de la coriandre, des tomates, du plantain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est plutôt bon. Les Tostones , les Tostones Zoila et les Tostones à friteuse à air sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger les crevettes, les oignons, les tomates, la coriandre et le persil dans un bol à mélanger.
Ajouter le jus de citron et la sauce piquante au goût. Réfrigérer toute la nuit pour guérir les crevettes.
Faites chauffer environ un pouce d'huile dans une grande poêle. Faites frire les plantains.
Retirez les plantains de l'huile et appuyez avec un bloc de bois ou une cuillère pour les évider afin qu'ils ressemblent à une petite tasse. Faites frire à nouveau les tasses pour les raffermir.
Versez le mélange de tomates dans les coupes de plantain.