Tostadas À la Courge Spaghetti

La recette de Tostadas à la courge Spaghetti pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 351 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du sel et du poivre casher, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tostadas À la Courge Spaghetti, Tostadas de Courge Musquée et Chorizo, et Tostadas de Courge Musquée et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 cuillères à café de poudre de piment, la poudre de chipotle, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol.
Ajouter les tomates et l'oignon rouge; mélanger. Rôtir sur une plaque à pâtisserie, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Pendant ce temps, mettez le côté coupé de courge vers le haut dans un plat allant au micro-ondes; ajoutez 1/2 tasse d'eau, couvrez d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir; gratter la chair dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les légumes rôtis et mélanger.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et 1/2 cuillère à café de poudre de piment dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les haricots et écraser à la fourchette. Porter à ébullition; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau si les haricots deviennent trop épais.)
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle séparée à feu moyen-vif. Faites frire chaque tortilla jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 minutes.
Répartir les haricots sur les tortillas; garnir des légumes, de la crème sure et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.