Tostadas Végétariennes aux Haricots Noirs et Guacamole Facile
Tostadas végétariennes aux Haricots Noirs et au Guacamole facile est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la salsa, des haricots, des coquilles de tostada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Tostadas Cuites au Four aux Haricots Noirs et aux Légumes, Tostadas de Guacamole Faciles avec Protéines ajoutées, et Tostadas de Saumon à la Mangue et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat, le jus de citron vert et le sel dans un bol moyen. Couvrir la surface du guacamole avec une pellicule plastique.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes et les haricots. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la casserole du feu; écraser les haricots à la consistance désirée.
Étaler environ 1/4 tasse de mélange de haricots sur chaque coquille de tostada. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de fromage, environ 1/3 tasse de guacamole, 1/4 tasse de laitue et 2 cuillères à soupe de salsa fraîche.
Conseil: Vous pouvez vous faciliter les choses en achetant de la salsa et du guacamole achetés en magasin si vous ne trouvez pas d'avocats mûrs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.