Tostadas de Base
Les Tostadas de base pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, de haricots sans sel ajouté, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Tostadas, BLT Tostadas, et Tostadas De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie. Enduisez les tortillas des deux côtés d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; réserver.
Mélanger les haricots noirs, l'assaisonnement pour tacos et l'eau dans une casserole moyenne; écraser avec un presse-purée. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant souvent.
Déposer les tortillas sur des assiettes individuelles; étaler uniformément le mélange de haricots noirs sur les tortillas. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue, 1/4 tasse de salsa et 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.