Tortue

Tortue
Tortues nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 134 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le sirop de maïs, les pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tortues S'more, Tortues Brownie, et Tortues de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen; incorporer la cassonade et le sel dans la margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le sirop de maïs et le lait concentré sucré; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 250 degrés F (120 degrés C), de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sirop De MaïsSirop De Maïs
4
Retirer du feu; incorporer les pacanes. Incorporer l'extrait de vanille dans le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
5
Déposer des cuillerées de caramel sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser les caramels refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire et remuer les pépites de chocolat dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Tremper les caramels refroidis dans le chocolat fondu; retourner sur la plaque à pâtisserie graissée. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé1
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