Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tortillas au sarrasin et à l'igname Avec sauté. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 373 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
1
Tortilla:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2
Versez le sarrasin et la farine blanche dans un grand bol.Faites tourner la farine rapidement d'une main en versant environ les 3/4 de l'eau.Maintenant, mélangez la farine et l'eau avec les deux mains en ramassant des morceaux de pâte, en la pressant et en la déposant dans le bol; et la farine est bien mélangée.Vous voudrez peut-être ajouter l'eau restante.La pâte doit être souple mais pas trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sarrasin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le wasabi, le blanc d'oeuf et l'igname.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Le Wasabi
Igname
4
Ajoutez ceci à la pâte et travaillez-la soigneusement en pouces.Si vous avez un mélangeur robuste, mélangez l'igname à l'aide de la lame de pâte, sinon continuez à mélanger avec vos mains.Si vous utilisez un mélangeur, continuez à mélanger la pâte pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme une boule.Si vous pétrissez à la main, pétrissez comme vous le feriez pour la pâte à pain et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit brillante et forme une boule.Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 2 heures.Saupoudrez votre comptoir (ou planche) de farine de sarrasin et pincez un morceau de pâte de 2/1/2 ", saupoudrez votre rouleau à pâtisserie de farine de sarrasin.Aplatissez la pâte à la main puis roulez pour former une tortilla ronde de 1/4 "ou plus fine, étalez toute la pâte en plaçant un morceau de papier ciré ou de plastique entre les tortillas.Huiler une poêle et faire dorer à feu moyen-vif les deux côtés de la tortilla, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Sarrasin
Pâte
Envelopper
Rouler
Huile De Cuisson
Igname
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
Poêle
Blender
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.Sauté : .Préparez tous vos ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le wok ou la poêle à apprx 191°.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile, ajouter les carottes, faire tourbillonner pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Huile De Cuisson
4
Ajouter les oignons, les champignons, le gingembre et l'ail, faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Gingembre
Oignon
5
Ajouter le brocoli, les pois et les courgettes.Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés mais toujours croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Brocoli
Courgette
Pois
6
Verser la sauce et remuer, couvrir et laisser mijoter 3 minutes.