Tortellinis Marinés

Tortellinis Marinés
Les tortellinis marinés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, de la gousse d'ail, des tortellonis à la mozzarella et à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Salade de Tortellinis Marinés du Jardin, Soupe de Tortellinis (Tortellini en Brodo), et Tortellinis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger les pâtes, les tomates et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la vinaigrette et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la marinade sur les pâtes; mélanger délicatement. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions21
Score de santé4
Magazine