Tortellini à la Sauce aux Cèpes
Les Tortellinis à la sauce aux cèpes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des tortellinis aux trois fromages, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tortellini À La Sauce Aux Cèpes, Tortellini au Fromage et Sauce Pecorino aux Cèpes, et Tortellini à l'Oignon et au Fromage de Chèvre de Maui avec Sauce Tomate aux Groseilles et aux Cèpes.
Instructions
Placer les cèpes dans une tasse de mesure de 2 tasses; ajouter suffisamment d'eau chaude pour mesurer 2 tasses.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter les champignons en réservant le liquide de trempage. Hachez grossièrement les champignons.
Cuire les tortellinis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande habileté. à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; sautées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 4 minutes.
Ajoutez des champignons et 3 cuillères à café de thym; sautez 2 minutes. Incorporer 1 tasse de trempage aux champignons liquide et crème; faire bouillir jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sauce légère, environ 3 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Égoutter les tortellinis; retourner dans la même casserole.
Ajouter le mélange de champignons et mélanger pour enrober. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les tortellinis dans un bol; saupoudrer de 1 / 4cup de fromage et de 1 cuillère à café de thym.