Torte à la Crème Au Chocolat Facile
La Torte à la crème au chocolat facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 860 calories, 10g de protéines, et 58g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la poudre de cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Torte Fourrée À la Crème Au Chocolat Facile, Torte Facile au Chocolat et aux Noix, et Torte Au Chocolat Facile à Cuire Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Tamiser ensemble la farine, 1/3 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening, 2/3 tasse de sucre blanc et de cassonade au batteur électrique. Incorporer l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine. Continuez à travailler avec les mains pour former une pâte lisse. Diviser la pâte en 4 portions égales et presser chaque portion dans un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger la crème, 1/2 tasse de sucre, 1/3 tasse de cacao, 1 cuillère à café de vanille et de café instantané dans un grand bol. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 30 minutes. Fouetter ensuite le mélange de crème froide avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Étaler 1/4 de garniture sur chaque biscuit. Empilez les cookies. Refroidir 8 heures avant de servir.