Torte d'Ange au Chocolat

Torte d'Ange au Chocolat
Chocolate Angel Torte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 149 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de liqueur d'amaretto, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Angel Torte aux Baies de Chocolat, Torte d'Ange Chocolat-Framboise, et Sorbet Ange Torte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, le cacao et 1/4 tasse de sucre blanc ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous, ajouter progressivement 1/2 tasse de sucre en battant jusqu'à consistance ferme et brillante, ajouter la vanille. Tamiser le mélange sec sur les blancs d'œufs battus progressivement et incorporer délicatement. Verser la pâte dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Retourner la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez le gâteau et coupez-le en 3 couches.
6
Étaler la garniture aux amandes entre les couches et saupoudrer de sucre de confiserie tamisé. Donne environ 10 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
PropagerPropager
1
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre blanc, la fécule de maïs et le sel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les œufs battus et le lait ensemble et les incorporer au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et bouillonnante. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
3
Retirer du feu et ajouter la liqueur d'amande et bien mélanger. Couvrir la surface du remplissage avec une pellicule plastique et refroidir complètement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
AmandesAmandes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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