Saumon grillé à la Charmoula
Le Saumon grillé au Charmoulan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la coriandre moulue, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Charmoula au Saumon, Crevettes Colossales grillées à la Charmoula, et Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula.
Instructions
Pour la charmoula, dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, le paprika, le cumin, la coriandre, le cayenne, l'ail, le sel et le poivre.
Rincer les courgettes et couper les extrémités; couper en longueurs de 1 pouce. Rincer, épépiner et épépiner les poivrons; les couper en carrés de 1 pouce. Dans un bol, mélanger les légumes avec 2/3 tasse de charmoula. Enfiler sur des brochettes en métal ou en bois trempé, en alternant courgettes et poivrons.
Rincez le saumon et séchez-le. Avec une pince à épiler ou une pince à bec, retirez et jetez les os des épingles.
Déposer une double feuille de papier d'aluminium robuste légèrement plus grande que le saumon sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur du papier d'aluminium. Coupez le papier d'aluminium à environ un pouce autour du filet; pliez les bords sur, puis vers le haut, pour former un léger rebord.
Répartir uniformément le reste de la charmoula sur le saumon.
Préparer le barbecue: Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes, puis ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haut. Si vous utilisez du charbon de bois, monticule et enflamme 60 briquettes sur la grille d'un barbecue avec un couvercle. Quand ils sont parsemés de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu. Placez un bac d'égouttement sur la grille entre les charbons. Mettre le gril en place.
Faire glisser le saumon sur le papier d'aluminium de la plaque à pâtisserie sur le gril, pas directement sur le feu. Placer les brochettes de légumes directement sur le feu. Couvrir le barbecue. Cuire les légumes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 10 à 15 minutes au total.
Retirer du gril, couvrir à nouveau le barbecue et poursuivre la cuisson du poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 20 à 30 minutes au total.
Faites glisser une grande plaque à pâtisserie sans rebord ou plusieurs larges spatules sous du papier d'aluminium et du poisson pour les transférer sur un plateau ou une planche. Rentrez les bords du papier d'aluminium sous le poisson. Placer les brochettes de légumes à côté et garnir de quartiers de citron.