Saumon grillé à la Charmoula

Saumon grillé à la Charmoula
Le Saumon grillé au Charmoulan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la coriandre moulue, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Charmoula au Saumon, Crevettes Colossales grillées à la Charmoula, et Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula.

Instructions

1
Pour la charmoula, dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, le paprika, le cumin, la coriandre, le cayenne, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincer les courgettes et couper les extrémités; couper en longueurs de 1 pouce. Rincer, épépiner et épépiner les poivrons; les couper en carrés de 1 pouce. Dans un bol, mélanger les légumes avec 2/3 tasse de charmoula. Enfiler sur des brochettes en métal ou en bois trempé, en alternant courgettes et poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
BolBol
3
Rincez le saumon et séchez-le. Avec une pince à épiler ou une pince à bec, retirez et jetez les os des épingles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Déposer une double feuille de papier d'aluminium robuste légèrement plus grande que le saumon sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur du papier d'aluminium. Coupez le papier d'aluminium à environ un pouce autour du filet; pliez les bords sur, puis vers le haut, pour former un léger rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Répartir uniformément le reste de la charmoula sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
6
Préparer le barbecue: Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes, puis ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haut. Si vous utilisez du charbon de bois, monticule et enflamme 60 briquettes sur la grille d'un barbecue avec un couvercle. Quand ils sont parsemés de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu. Placez un bac d'égouttement sur la grille entre les charbons. Mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Faire glisser le saumon sur le papier d'aluminium de la plaque à pâtisserie sur le gril, pas directement sur le feu. Placer les brochettes de légumes directement sur le feu. Couvrir le barbecue. Cuire les légumes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer du gril, couvrir à nouveau le barbecue et poursuivre la cuisson du poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 20 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Faites glisser une grande plaque à pâtisserie sans rebord ou plusieurs larges spatules sous du papier d'aluminium et du poisson pour les transférer sur un plateau ou une planche. Rentrez les bords du papier d'aluminium sous le poisson. Placer les brochettes de légumes à côté et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé48
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