Saumon à la Sauce Vodka et Salade de Persil

Saumon à la Sauce Vodka et Salade de Persil
Saumon à la sauce à la Vodka et Salade de Persil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 413 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des filets de saumon à la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Penne et Saumon Sauce Vodka, Capellini Au Saumon et Sauce Citron-Aneth-Vodka, et Clémentine & vodka - saumon cuit au four avec sauce à la crème fraîche de betterave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'échalote et le jus de citron vert et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et cuire, côté peau vers le bas, à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes. Retourner le saumon et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, 4 minutes de plus; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Jeter toutes les cuillères à café de graisse sauf 1 1/2 dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Verser la vodka et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, 1 minute. Mélanger le persil et les piments avec l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
PimentPiment
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
7
Servir le saumon avec la sauce à la vodka et la salade de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce VodkaSauce Vodka
PersilPersil
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
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