Torte Chocolat-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat et à la framboise. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des noix de pécan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat Framboise, Torte Chocolat Framboise, et Torte chocolat framboise.
Instructions
Vaporiser le moule rond de 9 po avec un aérosol de cuisson; couvrir le fond avec du papier ciré. Micro-ondes 4 oz. chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le mélange de gélatine sèche et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans une casserole 5 min. Passez un petit couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le bord. Retourner sur une grille; retirer le papier ciré. Refroidir complètement le gâteau.
Pendant ce temps, faire fondre 4 oz. du reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer 30 min.
Mettre le reste du chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes, comme indiqué sur l'emballage.
Fouetter au FOUET jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer le gâteau dans une assiette; givrer avec le mélange de FOUET FRAIS.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le chocolat sur une plaque à pâtisserie en morceaux de forme irrégulière de 1-1/ 2 à 2 pouces. Disposer sur le gâteau. Garnir de framboises et de sucre en poudre.