Torte Chocolat-Amande

Torte Chocolat-Amande
La Torte au chocolat et aux amandes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la chapelure blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat-Amande, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 6 à 7 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre 12 cuillères à soupe de beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Graisser le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre et enrober avec la chapelure, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Réserver 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
4
Mélanger les 6 jaunes d'œufs et le reste du sucre dans un batteur sur socle et battre à l'aide de la palette à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter le zeste d'orange, le rhum et le sel, puis incorporer le chocolat fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
SelSel
RumRum
6
Incorporer les amandes moulues jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
7
Dans un bol propre, battre les 3 blancs d'œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement les 2 cuillères à soupe de sucre granulé réservées à grande vitesse jusqu'à ce qu'elles soient presque raides. Incorporer un tiers des blancs dans la pâte au chocolat, puis incorporer délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le dessus soit ferme et fissuré (un cure-dent inséré dans le gâteau sera fudgy), 35 à 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord de la casserole et retirer l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Garnir de sucre glace et de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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